新闻通知

新闻通知

首页 - 新闻通知 - 正文

李静书记检查学校冬季采暖工作

2019-10-22 17:07审核人:审核人参数配置未打开

   10月22日上午,党委书记李静在后勤管理处处长赵炜等同志的陪同下,到逸夫楼、文科楼、图书馆等楼宇深入调研冬季供暖工作情况,详细了解今冬供暖系统运行、维修及维保企业工作等方面的情况,并认真询问了供暖工作启动后对可能出现问题的应对措施及方案,并亲自动手对楼道、教室等场所的暖气片进行排气。

   

李书记指出,冬季供暖质量关系广大师生的切身利益,是学校的一项重要工作。后勤管理处要站在践行初心使命的高度,深刻认识到供暖质量事关民生,增强抓好冬季供暖责任感和紧迫感。他强调,后勤管理处要认真谋划,精心组织,加强对工作人员技能培训,提高设备操作水平,增强服务意识,定期对暖气管网、供暖设施设备进行检查维护,保证供暖质量和安全;要进一步加强对供暖维保企业的监管,保证供暖工作平稳运行,保障供暖质量。李书记还强调,各个单位要对所管理的教室、办公室等场所暖气片及时进行排气,以保障教室等场所供暖系统正常运行。