新闻通知

新闻通知

首页 - 新闻通知 - 正文

“不忘初心、牢记使命”主题教育后勤保障服务问题整改公示(2019年第1期)

2019-11-08 08:44审核人:审核人参数配置未打开

在“不忘初心、牢记使命”主题教育中,学校领导及相关单位负责人在师生中进行了广泛调研,后勤管理处针对所反映的后勤保障服务问题及时进行了整改,现将整改情况公示,接受全校师生监督。

问题一:9#、10#学生公寓楼通往超市、开水房方向的便道未安装路灯,存在安全隐患。

该路段的路灯改造项目已经招标并开始安装,11月7日已安装6个路灯,预计11月9号能够完成。

问题二:学生浴室电吹风仍未安装到位。

一是近期已经对浴室内设备进行维修和改造,增加的2组大功率换气风机和10个换气扇已经安装到位,热风换气机组和管道维修也正在进行中。二是电吹风已采购到位,但由于托架未到,预计11月10日能够安装到位并供学生使用。

问题三:5#学生公寓楼东侧过道边地面有一处下陷,影响学生出行安全。

后勤管理处已安排维修,预计11月11日前能够完成,保证学生出行安全。

问题四:雁苑餐厅早餐窗口较少,学生用早餐存在困难。

后勤管理处11月6日起对雁苑餐厅早餐情况进行现场观察和调研,如确实出现学生用早餐困难问题,我们会立刻要求承包企业增加窗口,保证学生就餐。

问题五:图书馆一楼西侧卫生间内洗手池有4个水龙头不出水,二楼西侧卫生间内洗手池有4个水龙头不出水。

已经对存在问题的水龙头进行了维修和更换。

问题六:图书馆西侧一楼卫生间外一组暖气不热,自科书库内多组暖气未通(三楼以上暖气也存在问题)。

经过现场查看和检查确认,一是对存在问题的暖气大部分进行了维修;二是检查发现图书馆东侧三组暖气未接通,已安排维修,预计11月17日前完成;三是针对图书馆供暖管道、暖气片老化损坏现象日渐严重,计划把图书馆的供暖系统维修列入到2020年的校园维修专项,对图书馆的供暖系统及设施进行一次整体维修。


                                                           后勤管理处

                                                                      2019年11月7日