后勤管理处联合权益部召开学生座谈会

2019-12-13 14:32审核人:审核人参数配置未打开

为贯彻“守初心、担使命,找差距、抓落实”主题教育思想,12月12日团委权益部在办公楼521举行了宁夏师范学院2019年“全心权益”学生权益工作座谈会,会议由学生权益部部长杨颖主持,后勤管理处副处长邓鹤、饮食服务管理科工作人员及餐厅承包企业项目经理、教育超市负责人、权益部全体成员和部分学生代表参加了会议。

首先,校学生会权益部代表进行发言,对后勤人员一年来的付出表示感谢,并统一目前收集的学生意见,以及权益部进行的学生调查表统计分析情况,通过视频及ppt向后勤管理处及相关负责人反映。

随后,与会学生代表随后学生代表针对住宿、餐饮、供暖、医疗服务等方面提出了宝贵的意见和建议。与会领导和食堂管理员对同学们提出的问题一一进行解答,并现场提改进措施,对于不能现场解答的问题,表示会及时协调相关部门,第一时间给同学们答复。

最后,邓鹤同志就提出宝贵意见和建议的各位学生代表表示感谢,并介绍了各部门的主要职责,阐述了召开座谈会的目的和意义,希望通过座谈会倾听学生心声,了解学生需求,建立良好的沟通桥梁,以促进后勤服务质量的提升。

本次交流座谈会,不仅加深了学生们对我校后勤工作的了解,也使后勤部门更进一步了解了学生需求。在今后的工作中,后勤管理处与权益部将会进一步加强联系与沟通,共同搭建交流平台,加大协作力度,做好教学服务工作,进一步提高服务质量,为师生提供更加安全、方便、舒适的学习环境。