新闻通知

新闻通知

首页 - 新闻通知 - 正文

后勤保卫党支部开展“全民国家安全教育学习”线上主题党日活动

2020-04-26 14:52审核人:审核人参数配置未打开

为了贯彻落实学校要求,推动国家安全宣传教育工作深入开展,417日,在全民国家安全教育日到来之时,后勤保卫党支部开展“全民国家安全教育学习”线上主题党日活动

活动中,宣传委员邓鹤带领全体党员学习了有关国家安全的文件精神,介绍了《解读总体国家安全观》等专题片,并要求各位党员线下观看学习,组织委员张军就中华人民共和国国家安全法,反间谍法,反恐怖主义法及国家安全教育等相关注意事项进行宣读。

支部书记王旭辉要求全体党员要强化相关保密法律、法规学习,加强国家安全宣传教育工作的贯彻落实,对国家、对家庭、对自己负责,把保密意识、安全工作意识变成日常工作当中的自觉行动。号召大家要立足岗位,认真履职,恪尽职守,把总体国家安全观落到实处。